FYI Ep. 10 - Comfort food gak selalu bikin good mood! Emang iya?

Hai Sobat FYI! Gak kerasa yah udah mau berganti tahun lagi nih

Semoga di tahun berikutnya kita bisa jadi lebih sehat lagi dengan menjaga pola makan serta lebih sering mengonsumsi makanan yang baik untuk kita! eits, kalo bisa di malam tahun baru nanti udah mulai makan makanan yang good food juga yaa biar mood kamu tetap terjaga! karena faktanya, makanan bisa memengaruhi mood kamu juga loh! jadi jangan cuma sekedar makan makanan yang comfort food. Bakal lebih baik lagi kalo comfort food kamu itu makanan yang good mood juga. Tapi, kira-kira apa siih makanan yang good food dan cukup praktis dibuat untuk tahun baru ini dan bikin suasana jadi lebih seru juga?

Nah, langsung aja yuk saksikan videonya

Happy new year and happy weekend guys!

Please realx and enjoy the video~
Animation by : Wastana Haikal

Follow us on :
Instagram - https://www.instagram.com/fyi.cxo/


OTHER EPISODES