TTS - Raditya Dika dan Deddy Corbuzier : Bapack-Bapack Ngomongin Liburan!!

Mana nih yang dari kemarin bilang "undang rispo di tts!", akhirnya tanpa diduga-duga Rispo dateng sendiri nih ke TTS 😂
bilangnya sih mau closing sidak doang ehh tapi malah...

Lagi rame juga beberapa waktu yang lalu orang-orang pada ngedebatin arti dari staycation dan vacation, dari perbebatan ini akhirnya dibawa juga sama om Deddy dan bang Radit buat dibahas bareng sama bapak Benny Rustanto selaku Commercial director PT. Citilink Indonesia yang tau banget gimana caranya buat liburan tapi dengan promo-promo menarik dari #citilink !

untuk informasi lebih lanjut tentang "Citilink Domesctic Festival" klik link berikut ya : www.citilink.co.id/citilink-domestic-festival

#TanyakuTerjawabSudah #Deddy #Radit


OTHER EPISODES