SERENATA - Yovie Widianto: Arsy dan Tiara Diam-Diam Jatuh Cinta

Selamat Datang di Serenata !!! ( Sebingkai Ekspresi Nada dan Kata )

Gak kerasa udah sampai di episode ke-4 nih guys!!

Pada episode kali ini, Serenata kedatangan bintang tamu yang Legend banget, dengan karya yang selalu bikin setiap pendengarnya merasa jatuh cinta dan di mabuk asmara, gak hanya sampai disitu, ada juga penyanyi muda yang lagi hits banget Tiara dan Arsy yang katanya lagi deket nih heheh.

Arsy juga ditantang buat bikin lagu langsung di depan sang maestro musik indonesia Yovie Widianto, yang pastinya kalian juga udah pada tau ni, kalau dia adalah ayah dari Arsy Widianto. Pada gak sabar dan penasarankan, ngeliat Arsy yang kikuk ciptain lagu di depan ayah nya sendiri?

Yuk, langsung aja nonton jangan sampe ngedip di episode Serenata kali ini!!

Saksikan terus Serenata, hanya di YouTube CXO Media pastinya!!!!
Jangan lupa untuk follow Instagram serenata di @serenata.cxo ya!


OTHER EPISODES